Specialità di carne pugliese: bombette alla sanvitese

Bombette”. La parola fa pensare a piccole esplosioni di gusto, e in effetti è proprio così: questi involtini di carne fresca di maiale tradizionalmente nati in Puglia e diffusi soprattutto nella zona di Taranto e in Valle d’Itria, sono disponibili in numerose varianti, ma è la versione impanata alla sanvitese della braceria Via Vai, condita formaggio e un mix segreto di spezie, a riscuotere più successo. Il nome delle sanvitesi, infatti, deriva da San Vito, il quartiere di Taranto situato sul capo ononimo, in cui è nata la prima sede della Braceria Vai Vai.

Ma il gusto non finisce qui. Ecco le altre varietà di bombette nel menù di Via Vai.

Impanate:

Con speck e patate

Con bacon

Con ‘nduja calabrese

Con mortadella e provolone

Con pistacchio di Bronte e scamorza

Non impanate:

Con caciocavallo, sale e pepe

Con noci e gorgonzola

Con spianata calabrese e caciocavallo

Con pesto, pinoli e parmigiano

 

Siete invitati a vivere un’indimenticabile esperienza di sapore pugliese. Vi aspettiamo.

14/03/2017 - Blog

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