L’ESPERIENZA DELLA COTTURA AL FORNELLO
AL SERVIZIO DELLA TRADIZIONE

Cotture lente e segreti che si tramandano da generazioni
per esaltare il gusto delle carni selezionate e certificate

VIA VAI nasce dalla grande passione di Gaetano Attolino per l’esperienza di gusto intesa come
il connubio perfetto tra il cibo e l’ospitalità tipica della Puglia.

Fondendo l’esperienza nella macelleria appartenente agli uomini della sua famiglia con l’usanza della carne al fornello tipica di Laterza, città natia di sua madre,
Gaetano ha dato vita ad una realtà innovativa, nel rispetto della tradizione dei fuochisti.

Sono già passati 14 anni da quando VIA VAI porta in tavola il fornello pronto rivisitato in chiave moderna, partendo sempre dalla qualità della materia prima.
Alla selezione dei tagli provenienti da allevamenti locali certificati affianchiamo l’ampia scelta delle carni dal mondo e,
per chi volesse portare a casa il sapore del fornello, Via Vai è anche macelleria e servizio catering.

Vi aspettiamo.

IL SEGRETO DEL FUOCHISTA

Sapevi che la carne cotta sullo spiedo inclinato a 45° trattiene il gusto autentico
e cattura gli aromi dalla legna d’ulivo e di quercia?
È solo uno dei segreti del fuochista, protagonista dell’antica tradizione del “fornello”.

VUOI PORTARE A CASA
IL SAPORE DI VIA VAI?

Nelle nostre macellerie trovi carni locali provenienti da allevamenti rigorosamente selezionati,
specialità pugliesi e un'attenta selezione di carni dal mondo.

Per l’acquisto, lasciati consigliare dagli esperti che sceglieranno i tagli
in base ai tuoi gusti e alle esigenze di cottura.
Ti aspettiamo nelle sedi di Viale Jonio e Piazza Ebalia a Taranto.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi